Dentro la città In evidenza

Pesca della Valdaso e zabaione all’Anisetta Rosati, il gelato di Mazzaferro conquista la finalissima della coppa Italia Aig

Il pasticcere Pierpaolo Mazzaferro, titolare insiene alla sua famiglia del Caffè Terrazza sul Mare sotto al grattacielo, conquista la finalissima di Roma della cosiddetta “coppa Italia”  dei gelatai. Nella tappa di San Benedetto del Tronto ha battuto la concorrenza con un gelato fortemente identitario: la pesca Igt della Valdaso con uno zabaione al profumo di Anisetta Rosati 1877, altra eccellenza del territorio e un crumble di biscotto al burro.

Il gelato in gara

Il concorso organizzato dall’Associazione Italiana Gelatieri ha vista in gara rappresentanti delle Marche e non solo. Il dolce principe dell’estate di Mazzaferro ha colpito la giuria per un abbinamento di gusti unico. Per il pasticcere sangiorgese si sono spalancate le porte della finalissima che dlsi svolgerà a novembre a Roma. I primi due classificati rappresenteranno l’Italia nel mondiale.